Девушка купила обтягивающее платье через интернет, но получила нечто совершенно неожиданное

06.03.2020 в 22:38

Пользователи сети посмеялись над клиенткой онлайн-ретейлера PrettyLittleThing, которая заказала облегающее платье на сайте магазина и получила не то, что ожидала. Девушка опубликовала снимок наряда в своём Twitter.

Лорен Томпсон (Lauren Thompson) приобрела розовое обтягивающее латексное мини-платье 12 размера за 25 фунтов стерлингов. Однако когда она получала посылку, выяснилось, что в жизни вещь выглядит не так, как на фотографиях.

Платье не было обтягивающим, а его цвет отличался от заявленного. Томпсон примерила наряд и показала его подписчикам. «Что ж, видимо, придется прикупить что-то другое к субботе», — подписала она публикацию.

Розовое обтягивающее латексное мини-платье вместо восхищённых взглядов парней вызвало бурю насмешек от них. И тому есть причина

Пользователи сети посмеялись над покупкой Томпсон. «Может, тебе следует для начала погладить его?», «Боже, люди сделают что угодно ради лайков. Сперва застегни молнию, а потом жалуйся», «Просто в следующий раз купи правильный размер вместо того, чтобы привлекать к себе внимание», — глумились они.

В феврале англичанка Кортни Хендерсон (Courtney Henderson) заказала наряд на празднование своего дня рождения за 65 фунтов стерлингов (190 бел. рублей) в интернет-магазине Dressmezee и разочаровалась в своем выборе. На сайте бренда модель запечатлена в изумрудном платье длины мини с вырезами по бокам и глубоким декольте. Однако на опубликованном Хендерсон кадре видно, как эти разрезы оголяют грудь покупательницы.

«Dressmezee определенно выручили меня. Сидит, как влитое», — подписала пост девушка. Публикация набрала 31 тысячу лайков и три тысячи репостов.

Пользователи сети посмеялись над снимком Хендерсон и поделились своим мнением в комментариях. «Не покупайте вещи онлайн, вот вам урок», — написал один. «Надевай каблуки и ты готова к выходу в свет», — пошутил другой. «Если честно, мне просто нечего сказать», — отметил третий.

Обсуждение