На гомельской «Милкавите» пройдёт конкурс красоты среди девушек с размером одежды 50 и больше

04.03.2020 в 20:42

«Молочная краса – 2020» станет десятым конкурсом среди работниц предприятия. Впервые в его регламенте прописано необычное ограничение: заявки принимали только от девушек размером plus size, пишет городской журнал “Белка”.

Заместитель генерального директора предприятия Елена Лапова рассказала, что конкурс проводится для подтверждения тезиса о том, что красивой, яркой и уверенной в себе может быть любая женщина. Участницы обладают женственными формами, артистичностью и чувством юмора,говорят на предприятии. 

В течение последнего месяца дюжина конкурсанток готовилась к финалу. Уже в ближайшую пятницу девушки покажут свои кулинарные таланты, спортивно-хореографические навыки, продемонстрируют искусство дефиле в тематических выходах на подиум. Впервые в истории конкурса им придётся играть в театральной постановке.

Жюри определит трёх главных победительниц, а также леди «Грацию», «Креатив», «Искусницу», «Улыбку», «Позитив», «Активность», «Артистичность». Зрители выберут, кому достанется победа в номинации «Популярность». Кстати, подать свой голос можно на сайте «Милкавиты».

Своё участие в качестве почётного гостя подтвердила вице-мисс «Miss Top of the World Plus Size 2019» гомельчанка Наталья Колесникова.

Метки:

Обсуждение