Заворотнюк и Чернышева заметили в Таиланде: в Сети опубликовано фото

19.01.2020 в 21:36

В Сеть скандальная фотография попала из анонимного источника.

Туристы, находящиеся в одном из курортов Таиланда, утверждают, что увидели там актрису Анастасию Заворотнюк вместе с ее мужем Петром Чернышевым. При этом на онкобольную знаменитость якобы вовсе не была похожа.

Издания “Версия.Инфо” опубликовало фото, на котором запечатлен многолюдный пляж, а вдалеке идут мужчина и женщина, по мнению журналистов чем-то напоминающие Чернышева и Заворотнюк.

Утверждается, что телосложение, осанка и общий вид фигуры выдает в девушке звезду “Моей прекрасной няни”. Впрочем, разглядеть на фото, действительно ли пара похожа на Зворотнюк и Чернышева, едва ли представляется возможным.

Отметим, что снимок попал в Сеть из анонимного источника.

Напомним, по сообщениям СМИ совсем недавно актрису выписали из медицинского центра, в котором она проходила продолжительную реабилитацию из-за онкологического заболевания, домой.

Семья Заворотнюк хранит молчание по поводу состояния актрисы. По слухам, причиной выписки стала нехватка средств у семьи, т.к. на содержание в медучреждении требуются немалые деньги.

Позднее стало известно, что Заворотнюк отметила 24-летие дочери Анны в больнице. Родные устроили в палате небольшой праздник, на который пришёл и сын актрисы Михаил.

Обсуждение

Загрузка...