Анфиса Чехова похвасталась жаркими фото с отдыха, но её снова уличили в фотошопе

12.12.2019 в 17:32
Алина Гостева, L!FE

41-летняя артистка продолжает выкладывать снимки с курортов, и не помышляя о зиме.

На этот раз “секс-гуру” отправилась в Оман, государство на Аравийском полуострове, где, по словам ведущей, “на деревьях сидят большие разноцветные попугаи, по пляжу бегают упитанные такие крабики”. Чехова заселилась в роскошный отель и сделала несколько горячих снимков в бассейне, окружённом пальмами.

Фото © Instagram/achekhova

Анфиса позировала в тёмно-сером бикини, принимая популярные среди инста-девушек позы. Ведущая распустила роскошные волосы, а глаза скрыла за очками. В подписи Чехова заявила, что у них насыщенная туристическая программа.

“Министерство по туризму приготовило нам такую программу😍 закачаешься. Два дня мы живём в отеле на море, затем переезжаем в горный отель с видом на каньон, ещё нам предстоит провести ночь в пустыне😬” – Анфиса Чехова.

Фото © Instagram/achekhova

Артистка получила поддержку фанатов, которых у неё в “Инстаграме” 1,6 млн. Поклонники отметили, насколько горячо выглядит ведущая, указав, что именно такие “формочки-бомбочки должны быть стандартами красоты”. Однако комментаторы, похоже, снова поймали Чехову на фотошопе. По словам юзеров, у Анфисы на снимках неестественно выглядит живот.

“Зачем вы вечно свой пупок замазываете?? Во всех интервью с пеной у рта говорите: полюбите себя, своё тело, а сами даже себя естественную показать не можете. Как можно так себе противоречить? Люди не идиоты, чтобы их так обманывать”, – via.mamedova.

Фото © Instagram/achekhova

“Анфиса, ну как мужчины могут на вас спокойно смотреть?)) Красотка, суперфигура!!!” – scarlett.london7272018.

“Вы не устали от отдыха????” – millana_www.

Анфиса Чехова (имя при рождении — Александра Корчунова) — популярная российская телеведущая и актриса, за которой закрепилась слава раскрепощённой артистки, не стесняющейся обсуждать откровенные темы. С 2005 по 2009 год вела “эротическое” телешоу “Секс с Анфисой Чеховой”.

Обсуждение

Загрузка...