Украинская рэперша весом за 80 кг похвасталась формами, снявшись в купальнике

19.11.2019 в 18:21
Алина Гостева, L!FE

Пышная украинка стала набирать популярность после выхода композиции “Рыбки” в 2018 году. Известная своим дерзким и ярким имиджем, она в очередной раз доказала, что ей нечего стесняться.

28-летняя Алёна Савраненко, выступающая под псевдонимом Alyona Alyona, обладает внушительными формами. Вес девушки достигает 85 кг, отмечает uznayvse.ru. Однако певица не стремится переживать по этому поводу, в чём её поддерживают поклонники.

Фото © Instagram/alyona.alyona.official

Алёна решила показать фигуру во всей красе и выложила снимки, где позирует во весь рост. Рэперша выбрала лаконичный монохромный наряд: чёрный закрытый купальник и белые тапочки. При этом в посте девушка затронула, видимо, наболевший вопрос. Певица поинтересовалась, женское ли это дело — исполнять рэп. Или на это способны только парни.

Фото © Instagram/alyona.alyona.official

В качестве ответа на фото девушка получила немало комплиментов от поклонников, которые отмечали, что она прекрасна. А на вопрос — поддержку со стороны своих слушателей.

“Хорошая девочка! Такая свежая”, – amin_aminn.

Фото © Instagram/alyona.alyona.official

“Очень красивая”, – iamvalllerie.

“Это только тупой стереотип, что Rap, hip-hop не для девушек, если тебе это нравится, если ты живёшь этой темой, то забей на мнения других и делай то, что любишь. Я желаю тебе больших успехов в этом деле”, – viktor_muzik.

Alyona Alyona — украинская рэперша, родившаяся в посёлке Капитановка Кировоградской области. Материальное положение семьи оставляло желать лучшего, и с 15 лет девушка начала подрабатывать продавщицей на рынке, уборщицей. Но трудности не повлияли на весёлый и живой характер Алёны. Она закончила школу и поступила в педуниверситет. После работала психологом в Киеве и воспитателем в поселковом детском саду. И именно музыка была для неё отдушиной всё это время. В 2019 году у певицы вышел первый альбом “Пушка”, а накануне она презентовала новый клип “Мамин суп”.

В тему:

Вице-Мисс Мира Plus Size из Гомеля: «На сцене чувствовала себя королевой. А с утра уже была на работе!»

Обсуждение

Загрузка...