Рэпер Серёга родом из Гомеля покинул “Танцы со звёздами” и попросил украинский паспорт

09.09.2019 в 22:32

Серёга покинул проект “Танцы со звёздами”, но с Украиной расставаться не намерен.

Участник Танцев со звездами Серега попросил украинское гражданство (коллаж: РБК-Украина)

Белорусский рэпер Серега, также известный под псевдонимом Полиграф ШарикOFF, в воскресенье, 8 сентября, покинул проект “Танцы со звёздами” после третьего выпуска. Пара Сергея Пархоменко и Аделины Дели набрала наименьшую сумму голосов судей и зрителей.

В дневнике выпуска Сергей Пархоменко рассказал, что хотел бы получить украинское гражданство.

“Я недавно принял решение получить украинский паспорт. Украина для меня – это свобода. Я хочу быть здесь, среди этих людей. Украина – это моя земля, мне здесь хорошо”, – сказал Серега.

Сергей Пархоменко рассказал, что именно в Украине встретил женщину, которая подарила ему двоих сыновей – Марка и Платона.

Танцы со звездами – Серега и Аделина Дели (фото: instagram.com/tanci1plus1)

Стоит отметить, что недавно Серега стал студентом Харьковского национального аэрокосмического университета “ХАИ”. 13 августа он подал документы на факультет самолетостроения.

Пара Сереги и Аделины Дели станцевала пасадобль под украинскую народную песню “Ой, не ходи, Грицю”, обыграв мистическую сторону украинского фольклора.

Судьи поставили неплохие оценки паре. По результатам голосования жюри они заняли девятое место из 13-ти возможных. Но зрители не заценили мистический пасадобль.

Метки:

Обсуждение

Загрузка...