Затравленная за откровенную съёмку блогерша открыла тайну фото из "Чернобыля"

Затравленная за откровенную съёмку блогерша открыла тайну фото из “Чернобыля”

14.06.2019 в 16:06
Дарья Иванова, L!FE

Instagram-модель выбрала для фотосессии заброшенное здание с обстановкой, похожей на ту, что была в районе Чернобыльской АЭС.

Блогерша, которую травят за “голые” фотографии из “Чернобыля”, не хотела никого обидеть и теперь сожалеет. Вероника Рочева в интервью объяснила, чего на самом деле хотела добиться фотосессией, которую делала, кстати, не в Припяти, а в Новосибирске.

— Съёмка была сделана на заброшенке (заброшенное здание. — Прим.) в Новосибирске. Просто поставили локацию (Припять), не задумываясь о последствиях. Мы не думали, что будет столько негатива, — рассказала Instagram-модель.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от @nz.nik

Девушка также поделилась, что вдохновилась сериалом “Чернобыль”, как раз когда снимала блог на тему экологии. После съёмок видео она устроила фотосессию и указала геотег “Припять” потому, что “некоторые моменты на этой заброшенке напоминали Припять”.

— Мы думали, друзья посмотрят и всё. <…> Мы не хотели как-то оскорбить людей, которые пережили такую масштабную трагедию. Мы проявляем глубокое сочувствие ко всей этой истории! — подытожила Вероника.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от @nz.nik

Отметим, что накануне сценарист “Чернобыля” Крейг Мазин призвал туристов в Припяти уважать память погибших людей и не делать провокационные снимки на месте трагедии. Ведь после выхода сериала об аварии на АЭС поток туристов в зону отчуждения увеличился на 30%.

Обсуждение