"Я прервала два года воздержания". Бузова заявила о романе с известным мужчиной

“Я прервала два года воздержания”. Бузова заявила о романе с известным мужчиной

05.06.2019 в 21:49
Алина Гостева, L!FE

Поклонники уже два года переживают за личную жизнь телеведущей, после того как она развелась с Дмитрием Тарасовым.

Но сейчас 33-летняя певица сделала неожиданное заявление. “На презентации клипа на песню “Водица” девушка разоткровенничалась о любви”, — пишет КП. Бузова призналась, что после длительного одиночества у неё всё-таки случились интимные отношения.

“Уже не так тяжело. Я два года воздержания нарушила! Может быть, это была одна ночь, может быть, несколько”, – интригует Ольга Бузова.

Фото © instagram/buzova86

Впрочем, подробностями личной жизни Ольга делиться не стала. Лишь намекнула, что это был известный человек. Теперь, по словам артистки, в её жизни наступает новый этап.

“Вы все его прекрасно знаете, но я не хочу вдаваться в подробности. После такого длительного состояния одиночества, конечно, у меня в итоге случились отношения. Теперь начался новый отсчёт”, – рассказала Ольга Бузова. 

Фото © instagram/buzova86

При этом пока одни поклонники ломают голову, кто же это может быть, другие усиленно сватают Ольгу за её давнего друга актёра Тимура Батрутдинова. Недавно они провели откровенный разговор о взаимных чувствах. А вскоре станут соведущими в новом шоу на ТНТ “План Б”.

Обсуждение