От первого успеха до проблем со здоровьем: чем известна Юлия Началова?

14.03.2019 в 22:40

Увы, в последнее время популярная певица попадает в новости исключительно из-за проблем со здоровьем.

Российская певица и телеведущая Юлия Началова родилась 31 января 1981 года в семье музыкантов. Началова покорила публику в раннем детстве. А обворожительная улыбка, неприступный взгляд и сильные вокальные данные открыли певице все двери российской эстрады.

Сложные перипетии судьбы артистки: разводы, радел имущества, нервные срывы и неудачная пластика — привели к обострению серьезных заболеваний, после чего звезда оказалась в реанимации.

В данный момент состояние певицы расценивается как крайне тяжелое: Началову ввели в медицинскую кому, а врачи подтвердили информацию об отказе внутренних органов знаменитости.

В ожидании лучших известий о состоянии артистки Sputnik предлагает вспомнить интересные факты из биографии Юлии Началовой.

Детство и дебют на сцене

Едва девочка научилась говорить, родители отметили прекрасные вокальные данные Юлии. Тогда с будущей певицей начал заниматься отец-композитор, а в пять лет она уже покоряла сцену. В таком раннем возрасте она уже была настоящей артисткой: импровизировала, варьировала тембр и справлялась со сложными вокальными композициями. В 1991-м Началову пригласили на программу «Утренняя звезда». В этом телевизионном конкурсе Юлия одержала блестящую победу. И это в 11 лет!

Путь к славе

После выхода клипа Началову пригласили на роль телеведущей в детскую развлекательную программу «Там-Там новости». В 1995-м 14-летняя певица выпустила первый альбом «Ах школа, школа» и получила гран-при на международном вокальном конкурсе «Big Apple-95».

Началова в кино

У певицы два образования – музыкальное и театральное. За свою карьеру она снялась в пяти кинофильмах. Актерский дебют состоялся в 2000-м в мелодраме «Формула счастья». А в комедии «Герой ее романа» сыграла главную роль певицы, в которую влюбляется нефтяной магнат.

Музыкальный успех

В 2010 году в США Началова записала англоязычный альбом «Wild Butterfly». В альбом вошли 11 песен, которые певица написала совместно с продюсером Уолтером Афанасьевым. Через пару лет представила сольную программу «Непродуманные истории». А в 2015 году приступила к съёмкам телевизионного шоу «Два голоса», где выступила в качестве ведущей.

Личная жизнь

Началова была замужем несколько раз. Первым супругом звезды стал солист группы «Премьер-министр» Дмитрий Ланской. Брак продлился три года. Вторым супругом певицы стал российский футболист Евгений Алдонин. В этом браке родилась дочь Вера. Супруги развелись в 2011-м. С 2011 по 2016 годы состояла в отношениях с хоккеистом Александром Фроловым.

В тему:

Певица Юлия Началова госпитализирована в реанимацию в крайне тяжёлом состоянии

Состояние певицы Началовой ухудшилось: отказали внутренние органы

Обсуждение

Загрузка...