Белорусская телеведущая Ольга Рыжикова родила девочку, Лиза Боярская – сына, а Влад Топалов и Регина Тодоренко стали родителями очаровательного малыша

06.12.2018 в 18:24

В среду «звёздными» родителями стали не только Топалов и Тодоренко. Российская актриса Елизавета Боярская родила сына, а белорусская ведущая Ольга Рыжикова стала мамой девочки.

Белорусская телеведущая и музыкант Ольга Рыжикова впервые стала мамой. Отец ребёнка певец Тео уже поделился снимком новорожденной дочери с подписчиками в соцсетях, сообщает Sputnik.

«Теперь 5 декабря — самый важный день в жизни. Сегодня мы с Тео стали родителями чудесной малышки. Спасибо большое всем, кто поддерживал нас все это время и был рядом!» – написала Ольга в Instagram.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Ольга Рыжикова (@olya_rizhikova)

Тео (Юрий Ващук) опубликовал в соцсети фото со своей новорожденной дочерью.

«Мир, привет!!! Подкашиваются ноги от счастья!!!» — эмоционально подписал фото с ребенком Тео и поблагодарил супругу.

Рыжикова и Тео поженились в 2015 году. В 2016-м они впервые спели дуэтом романтическую песню «Нам очень». Они также участвуют и в социальных проектах – Тео и Рыжикова в числе тех, кто поддерживает проекты UNAIDS.

Карета приехала в полночь: Лизу Боярскую увезли в роддом

Актриса стала мамой во второй раз, роды прошли хорошо.

Российскую актрису Елизавету Боярскую увезли в роддом – ночью за артисткой прибыла карета скорой помощи. Малыш появился на свет в одной из клиник Санкт-Петербурга на месяц раньше срока.

Недавно отец актрисы актер Михаил Боярский рассказал, что внук должен появиться на свет в преддверии Нового года. Мальчика решили назвать Григорием. Сама Елизавета не раз заявляла, что не планирует засиживаться в декретном отпуске и хочет как можно скорее вернуться на подмостки театра. В январе 2019 года запланирован спектакль с ее участием. А накануне она опубликовала фото в своем Instagram, где продемонстрировала заметно округлившийся живот.

Как стало известно, сегодня ночью Боярская была экстренно доставлена в родильное отделение: за артисткой прибыла карета скорой помощи. У артистки начались ранние схватки, и ночью она родила малыша. Мама и новорожденный, который появился на свет раньше запланированного срока, чувствуют себя хорошо.

Елизавета Боярская — популярная актриса театра и кино и любимица российских телезрителей. В июле 2010 года она вышла замуж за актера Максима Матвеева. Супруги растят сына Андрея. Новость о второй беременности актрисы появилась в сентябре 2018 года.

Влад Топалов и Регина Тодоренко стали родителями

Мальчик весом 3690 граммов и ростом 59 сантиметров появился на свет в одной из московских клиник.

Певец Влад Топалов и его супруга, известная телеведущая Регина Тодоренко в среду стали родителями, пишут российские СМИ.

По предварительной информации, у пары родился мальчик весом 3690 граммов и ростом 59 сантиметров. Он появился на свет в одной из московских клиник.

Счастливые родители пока не успели прокомментировать радостное событие в Instagram.

Обсуждение

Загрузка...