Трёхкратная призёрка Олимпийских игр по плаванию Александра Герасименя родила ребёнка от гомельчанина

17.09.2018 в 19:00

У трёхкратной призерки Олимпийских игр по плаванию Александры Герасимени сегодня родилась дочь. Девочка родилась весом 3,6 кг и ростом 53 см. Родители решили назвать её Софьей.

Напомним, что мужем Герасимени является известный белорусский пловец Евгений Цуркин родом из Гомеля. Евгений – чемпион Европы на дистанции 50 метров баттерфляем.

— Год назад я вышла замуж за человека, вместе с которым счастлива. Конечно, мечтала о том, чтобы стать матерью. Сокровенное желание, хотя ещё некоторое время назад я не была уверена, что это случится так скоро, — рассказала в июле Александра.

Фото: instagram/alex_ulasevich

Александра Герасименя выиграла две серебряные награды на Олимпиаде в Лондоне и бронзу на Играх в Рио-де-Жанейро. В её активе также есть золотые награды чемпионатов мира и Европы.

Фото: tut.by

– Как и любая женщина в моём положении, с волнением и радостью жду появления на свет родного человека. Хочется поскорее узнать, на кого — мужа или меня — будет похож ребёнок и каков его характер. Понимаю, что скоро моя жизнь перевернется с ног на голову и всё в моем мире будет вращаться вокруг ребенка, – ранее поделилась своими переживаниями именитая спортсменка.

Что ж, сегодня Александра сможет сполна насладиться радостными моментами материнства. Дать жизнь своему ребёнку – это чистое счастье и высокая миссия каждой женщины.

Поздравляем Александру и Евгения с рождением первенца!

Метки:

Обсуждение