Мисс СНГ-2018 стала Татьяна Акуленко из Украины. Как выглядит красавица в жизни?

30.07.2018 в 20:26

28 июля в Астане прошел финал конкурса красоты “Мисс СНГ-2018”. Победительницей стала Татьяна Акуленко из Украины. Её, а ещё красавиц из Латвии и Грузии, организаторы шоу пригласили специально.

Казахстанка Асем Есенгельдиева стала Первой вице-мисс СНГ-2018. Второй вице-мисс СНГ-2018 названа представительница Армении Ромелла Тамарян, Третьей вице-мисс СНГ-2018 – Виктория Волгина из России.

Конкурс проходил в несколько этапов. Сначала все участницы появились на сцене в национальных костюмах, затем продефилировали перед зрителями и жюри в коктейльных платьях. В заключительном туре девушки примерили вечерние платья.

Фото: Sputnik

Победительница конкурса получила эксклюзивную позолоченную корону с драгоценными камнями, она изготовлена в Армении. Кроме того, в качестве приза девушка получила недельный тур по Европе. Всем участницам также вручены призы.

Беларусь представляли две красавицы – минчанки Анна Пономарева (20 лет) и Виктория Лавренко (25 лет). Анна Пономарева названа Мисс модельный стандарт, а Виктория Лавренко получила титул “Мисс элегантность”.

 

Публикация от Татьяна Акуленко (@mongoose_ua)

За титул самой красивой девушки Содружества Независимых Государств боролись 19 конкурсанток-победительниц из 16 стран-участниц (в их числе Грузия, Украина, Эстония, Литва, Латвия как приглашенные страны) в возрасте от 18 до 27 лет.

“Мисс СНГ” проводится с 1996 года. Его впервые принимал Казахстан. В этом году конкурс посвящен 20-летию Астаны. Конкурсантки прибыли за 10 дней до финала. За это время они познакомились с традициями и обычаями казахстанского народа, а также посетили популярные достопримечательности Астаны. Участницам была представлена специальная экскурсионная программа по удивительным местам “Жемчужины Казахстана”, красавицы побывали в курортной зоне “Бурабай”.

Как выглядит самая красивая девушка СНГ? Фото из Instagram

Обсуждение

Новости партнёров