“Мальчик в купальнике”. Ольга Бузова скопировала Шарлиз Терон, но вышло нелепо

26.06.2018 в 18:38
Мария Паламарчук, L!FE

32-летняя артистка выложила новое видео в “Инстаграме”, решив продемонстрировать стройное тело в полупрозрачном боди.

Чтобы удивлять своих подписчиков изо дня в день, телеведущая и звезда “Инстаграма” часто вдохновляется западными знаменитостями. В этот раз Ольгу Бузову уличили в заимствовании образа у Шарлиз Терон, однако попытка выглядеть столь же сексуальной не увенчалась успехом. Пользователи Сети высмеяли 32-летнюю певицу, заметив, что надо всё-таки знать меру.

 

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

На видео Бузова в полупрозрачном боди и на высоких каблуках проходит через широкие двери, при этом её глаза не отрываются от камеры. Некоторые из подписчиков сочли, что ведущая хотела повторить походку Шарлиз Терон из рекламы духов J’adore.

Однако и на этот раз Бузова опозорилась, считают подписчики. В комментариях под видео разразился целый скандал по поводу того, что звезда явно недотягивает до Шарлиз, и дело не только в отсутствии соблазнительных форм…

“Ой. Плеа, дешёвый и вульгарный закос ШАРЛИЗ ТЕРОН из рекламы :)) найдите ей уже-е-е-е мужика. Надоели её жопы”, – savchenko_malena.

“Монгольский мальчик надел купальник”, – fhgkkjkjkjkj.

“Опять повторяет. Почему нельзя придумать что-то своё”, – olga_olga_773.

“Ну это уже чересчур, осталось без трусов пройти, какое-то приличие должно быть, не проститутка же всё-таки”, – marineskan.

“Сексуальность отсутствует напрочь…” – sergeyivanovich555.

Обсуждение