20-летняя инста-красавица шокировала своей реальной внешностью

25.05.2018 в 14:25
L!FE, фото: © Instagram/Елизавета Арсеньева

Впрочем, сама Елизавета смеётся над разоблачением, набрав лишь больше подписчиков.

В “Инстаграме” разгорелся нешуточный скандал после того, как 20-летнюю жительницу Волгодонска заподозрили в излишней любви к фотошопу. Об обмане стало известно после того, как в Сеть слили фотографии без какой-либо обработки. Если в соцсети красное обтягивающее платье лишь подчёркивает формы Елизаветы А., то на снимке без обработки она уже не выглядит так соблазнительно, сообщает “Блокнот”.

В тот день девушка отмечала день рождения вместе с друзьями в местной кальянной. Лиза и представить не могла, что кто-то выложит необработанное фото без её ведома. Дело в том, что в Сети она пользовалась завидной популярностью. Мужчины осыпали её комплиментами в комментариях, мечтая пойти с ней на свидание. В действительности же оказалось, что красотка из “Инстаграма” весит на 20 кг больше, чем на фото.

Впрочем, сама Лиза лишь смеётся над своим разоблачением. Мало того, скандал прибавил ей популярности. Число её подписчиков выросло до 5 тысяч человек, благодаря чему она и дальше получает деньги за рекламу.

Жители Волгодонска начали нешуточный спор после разоблачения insta-girl. Некоторых возмутило, что девушку показали в неприглядном свете. Другие решили, что для остальных пользовательниц “Инстаграма” это будет уроком.

Обсуждение

Новости партнёров