Дмитрий Нагиев рассказал о состоянии госпитализированного Лепса, который поступил в больницу с переломами рёбер

19.05.2018 в 22:13
Арина Демидова, L!FE

Актёр и шоумен Дмитрий Нагиев рассказал о состоянии Григория Лепса, которого ранее отправили в больницу с переломом рёбер. По словам телеведущего, певец долго не отвечал на звонки, а вскоре перезвонил сам.

Дмитрий Нагиев. Фото: ©РИА Новости/Рамиль Ситдиков

— Он упал, сломал рёбра. Сейчас, в общем, разговаривает, всё нормально. Жив, разговаривает и даже шутит, — сказал Нагиев “Пятому каналу”.

По его словам, во время звонка Григорий Лепс пошутил, что у него появилось свободное время “полежать-подумать”.


Заслуженный артист России Григорий Лепс оказался в больнице с серьезными травмами, узнали СМИ. По их данным, у певца диагностированы переломы нескольких ребер. Причина возникновения травм неизвестна. Представители артиста пока не сообщают подробности, но подтверждают факт госпитализации.

Григорий Лепс. Фото: ©РИА Новости/Владимир Астапкович

В пятницу Telegram-канал «112» сообщил, что Лепс упал и получил перелом сразу нескольких ребер. Обстоятельства произошедшего не уточнялись.

Телеканал РЕН связался с представителем артиста Натальей Мостаковой, которая подтвердила, что певец находится в больнице. Она заверила, что он скоро будет выписан из лечебного учреждения, но отказалась сообщить, что стряслось.

Агентству «Москва» она сообщила, что артист проходит обследование в столичной Боткинской больнице и состояние его здоровья не вызывает опасений.

Уже в беседе с “Росбалтом” Мостакова опровергла опровергла данные о том, что певец переломал ребра, однако не сообщила и конкретную причину госпитализации, отметив, что “у нее такой информации нет”.

“Не знаю, откуда у вас информация про падение и перелом ребер, у меня такой информации нет, с ним все хорошо”, – заявила пресс-секретарь певца.

Обсуждение