Обнимал и целовал девушку у всех на виду. Тимур Батрутдинов “изменил” Ольге Бузовой

25.04.2018 в 00:55
Ольга Родина, starhit.ru

Шоумена застукали с эффектной блондинкой. Тимур Батрутдинов мило общался с девушкой, сидя за столиком одного из столичных ресторанов. Он всё время улыбался спутнице, обнимал, целовал и нежно держал за руку.

Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова

В распоряжении «СтарХита» оказались снимки со свидания резидента Comedy Club.

На прошлой неделе 40-летний шоумен, которому активно приписывали роман с Ольгой Бузовой, был замечен в компании другой девушки. Судя по снимкам, попавшим в редакцию «СтарХита», парочка прекрасно провела время в одном из столичных ресторанов. Тимур всё время улыбался спутнице, обнимал, целовал и нежно держал за руку. Девушка, одетая в сдержанное платье и кожаную косуху, буквально таяла от внимания юмориста.

«Они познакомились совершенно случайно в кафе около месяца назад, – рассказали «СтарХиту» в окружении резидента Comedy Club. – Ему понравилось, что Алиса не современная силиконовая кукла, а скромная, с естественной красотой.

Тимур выглядит влюбленным. Вырывается со съемок посреди ночи на час и мчит на встречу с ней, а потом снова возвращается».

Батрутдинов не мог отвести глаз от спутницы. Фото: Ольга Никитина

«СтарХиту» удалось узнать, что Алисе 25 лет. Она живет в Москве и далека от шоу-бизнеса. На данный момент не работает, учится в магистратуре. Любит путешествовать и катается на лыжах. «Какая девушка? – удивился Тимур. – У меня много привлекательных знакомых. Но не буду скрывать: сейчас мое сердце не свободно. И возможно, вы скоро ее увидите».

Тимур обнимал и целовал девушку у всех на виду

По словам друзей, закоренелый холостяк Батрутдинов давно мечтает о создании семьи. Вокруг него постоянно вьются красотки, но пока ни одни отношения не переросли в брак. Тимур не отрицает, что далеко не каждая сможет выдержать его сумасшедший график. А после некоторых романов ему еще и доставалось. На днях шоумену изуродовали новый джип стоимостью 8 млн рублей: сбросили обломки водосточных труб прямо на капот авто. По слухам, это мог быть ревнивый поклонник Бузовой.

В начале года Тимур и Ольга дали много поводов для обсуждения их романтических отношений.

Бузова и Батрутдинов вместе отдыхали в Таиланде.

Обсуждение