Бузову уличили в краже “самого умного” поста в Instagram. Посмотрите, что она написала

07.01.2018 в 19:05
Алёна Шаповалова, L!FE

Теледива ранее опубликовала запись, где рассуждает о внутренней пустоте, любви и вранье.

Бузову уличили в краже "самого умного" поста в Instagram. Посмотрите, что она написала

Фото: instagram.com/buzova86

Певицу и ведущую Ольгу Бузову поймали на краже поста, который некоторые пользователи назвали самым умным и проникновенным среди её записей в “инстаграме”. В частности, на оригинал поста указал совладелец компании “Регистратор доменных имен РЕГ.РУ” Филипп Гросс.

— Знаете, что мы делаем чаще всего? Врём! Врём, что толпа, скопившаяся в нашем окружении, латает дыры в наших душах и ощущение пустоты будто уходит, но пустота внутри и толпа снаружи на это чувство никак не влияет. Мы врём, что каждый из нас свободен, а внутри себя знаем, что каждый на ком-то зациклен и к кому-то привязан. Мы убеждаем всех вокруг, что нами забыты все наши прошлые, бывшие, но это ложь, мы помним КАЖДОГО, кого к себе подпустили. Мы, любя, врём, что в любовь не верим, и отрицаем её наличие, а сами тем временем по её вине сходим с ума, — написала она.

Однако есть и другое предположение — запись принадлежит азербайджанской группе Shaman. Она была опубликована ещё 30 декабря 2017 года на странице в “Одноклассниках”.

— По поводу кражи поста ещё не звонили. А кто такая Ольга Бузова? — спросил представитель группы, отметив, что проникновенные фразы придумал сам.

Запись в “инстаграме” Бузовой собрала более 600 тысяч лайков. Как предполагалось, ведущая намекала на развод с футболистом Дмитрием Тарасовым, который пережила не так давно.

Обсуждение