Красная помада, обнажённые плечи. Как прошла фотосессия финалисток «Миссис Гомель – 2017»

Красная помада, обнажённые плечи. Как прошла фотосессия финалисток «Миссис Гомель – 2017»

01.12.2017 в 16:57
Виктория Трухан, "Белка", фото: Мария Амелина

Подготовка к финальному шоу в разгаре: репетиции проходят каждый день по три, а иногда и пять часов. Занимаются с девушками специалисты Центра моды и красоты «Хрустальная нимфа». Журналисты «Белки» заглянули в гримёрную и увидели, как скромные домохозяйки превращаются в обворожительных принцесс.

Первая после кастинга фотосессия, пожалуй, самая важная. Ведь отобранные фото станут «визитками» участниц. Именно по ним будут судить о финалистках до знакомства вживую.

Подготовка к съёмке у каждой девушки в среднем заняла около часа. Визажисты и парикмахеры прислушивались к пожеланиям участниц, при этом не забывали о едином стиле фотоссесии: собранные в пучок волосы, красная помада, выразительные глаза, обнажённые плечи…

«Ой, а можно я сама накрашу ресницы и поправлю тон лица», – вмешалась в процесс 32-летняя Дарья Михалевич. У девушки богатый опыт участия в конкурсах красоты. В 19 лет она претендовала на корону «Мисс Гомель». Специалисты центра дали Дарье дополнительное время побыть у зеркала.

Во время же фотосессии никаких снисхождений. «Опусти подбородок», «выпрями спину», «не выпячивай грудь». Прежде чем модель замирала в определённой позе, ей приходилось выполнить с десяток команд. Впрочем, некоторые финалистки с ходу всё делали правильно.

«Для меня ничего сложного. Неоднократно работала с профессиональными фотографами, была моделью для их портфолио. Так что опыт позирования у меня есть», – призналась 23-летняя Марина Тимошенко.

Несмотря на единый стиль первой фотоссесии, каждая участница надеется покорить зрителей своей фишкой: «у меня ярче всех блестят глаза», «ставлю на улыбку», «я получилась роковой красоткой», «самая оригинальная диадема у меня».

Фото финалисток уже размещены на официальном сайте «Центра моды и красоты «Хрустальная нимфа». Виртуальное голосование проходит до 20:30 15 декабря. Участнице, заработавшей больше всего голосов в Интернете, достанется титул «Миссис зрительских симпатий».

Красочная церемония финала назначена на 15 дека­бря в общественно-культурном центре.

Метки:

Обсуждение