В Гомеле неожиданно анонсировали ярмарки посреди недели

23.03.2021 в 22:05

Как сообщили в управлении торговли и услуг Гомельского горисполкома, 25 и 26 марта с 9:00 до 17:00 на площади Восстания пройдёт универсальная ярмарка по продаже потребительских товаров, передают “Гомельские ведомости”.

Фото: TUT.by

В ней примут участие торговые организации города, предприятия перерабатывающей промышленности, потребительской кооперации, рыбоводческие и фермерские хозяйства, питомники, ремесленники и пчеловоды. Кроме продуктов питания, будет представлена продукция ОАО «8 Марта», ОАО «Светлбытсервис», ОАО «Диалог-Гомель», ОАО «Хозтовары».

Во время работы торговых рядов по площади Восстания закрывается движение всех видов транспорта с 18:00 24 марта до 18:00 26 марта.     

Также с 25 по 28 марта с 9:00 до 17:00 ярмарки будут работать в районах – на площадках по улице Юбилейной (в районе Центра инклюзивной культуры), в районе зоны отдыха «Пруды», у Дворца культуры «Фестивальный», на парковке у магазина «Марцiн» по улице Барыкина.


Ранее власти отказали организаторам проведения Дня Воли, ссылаясь на то, что у них есть договор только со скорой, но нет договора с милицией и коммунальниками. В свою очередь в милиции в качестве причин отказа указали на коронавирус, маршрут, который выбрали организаторы для шествия в столице, и имеющиеся в различных телеграм-каналах призывы к проведению несанкционированных акций, в том числе экстремистского характера.

Также пользователи сообщают, что на 25 марта в некоторых бюджетных организациях, на предприятиях, в школах и вузах запланированы различные акции и мероприятия. В ряде учебных заведений учащихся под роспись ознакамливают об ответственности за участие в незаконных массовых мероприятиях. А в соцсетях неизвестные с фейковых аккаунтов проводят рассылки соответствующего содержания со ссылкой или представляясь известными СМИ. В редакциях уже заявили о своей непричастности.

В тему:

По центру Гомеля в поддержку Лукашенко прошли комбайны и снегоуборщики

Большая ярмарка развернулась на площади Ленина в Гомеле. Ранее там собирались протестующие горожане

Метки:

Обсуждение