Кажется, в Гомеле никто не может повлиять на дерзкую “табакерку”

19.06.2020 в 21:22
Progomel.by, Фото: vk.com/gomel_detka

Торговый павильон в микрорайоне Старый аэродром (пересечение Советская-Кожара) на территории торговых рядов установлен с серьёзными нарушениями и значительно ограничивает видимость для водителей, что провоцирует аварийные ситуации.

Это подтверждают в ГАИ и знают в горисполкоме. Но на все обращения неравнодушного гомельчанина приходит очередной клочок бумаги с куцым текстом о принимаемых мерах, которые находятся на контроле. При этом молодой человек не хочет никакого контроля, а требует, чтобы нарушающий законодательство (и здравый смысл – прим.) торговый объект был немедленно перенесён в другое место. Переписка длится уже более полугода. И всё, что пока удалось сделать, так это сдвинуть “табакерку” на метр. Правда, теперь стало ещё хуже.

“Да, мешает, да, ограничивает обзор, да, должна быть перенесена… или демонтирована… или опять перенесена” и так уже на протяжении полугода. С момента последней отписки прошло уже почти три месяца, а воз и ныне там. Объект всё так же стоит на своём месте, даже импровизированную велопарковку добавили”, – написал в соцсетях возмущённый Алексей.

Гомельчанин говорит, что не знает этих “ребят, которые отвечали и отправляли все эти отписки”, но теперь с радостью пожмёт им руки. Так мастерски исполнять свою работу и в то же время ничего не менять, достойно, по его словам, уважения.

В то же время пользователи порекомендовали заявителю вспомнить, кто владеет “табакерками”.

Мы же напомним, что общество должно стремиться к тому, чтобы перед законом все были равны. И если выявлены грубые нарушения, которые легко можно устранить, пусть и с падением выручки перемещаемого объекта, то это должно быть сделано.

Метки:

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...