PRO Гомель в соцсети ВКонтакте

Безработный гомельчанин оказался «алкогольным бароном»: изъято около 750 литров спиртосодержащей жидкости и алкогольной продукции

Сотрудниками милиции в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что неработающий гомельчанин 1959 г.р. хранил по месту жительства с целью сбыта спиртосодержащую жидкость и алкогольную продукцию производства Российской Федерации в ассортименте.

Безработный гомельчанин оказался "алкогольным бароном": изъято около 750 литров спиртосодержащей жидкости и алкогольной продукцииУ него было обнаружено: 118 пластиковых канистр объемом по 5 литров и 10 пластиковых канистр объемом по 10 литров спиртосодержащей жидкости, 22 бутылки водки по 0,5 литра, 19 бутылок вина по 0,75 литра, 57 бутылок коньяка по 0,5 литра и 5 бутылок виски по 1 литру.

Какие-либо документы на хранившийся товар у мужчины отсутствовали. Всего из незаконного оборота изъято около 750 литров спиртосодержащей жидкости и алкогольной продукции на сумму свыше 7 тысяч рублей.

В отношении гомельчанина составлен административный протокол по ч. 3 ст. 12.27 Кодекса Республики Беларусь об административных правонарушениях. Ему грозит штраф в размере от десяти до ста базовых величин с конфискацией товара.

Стоит отметить, что ранее данный гражданин уже не раз привлекался к административной ответственности за аналогичные нарушения.

Метки:

Обсуждение

Загрузка...