В Гомеле оперативники задержали парня, который бодрой походкой шел торговать насваем на Центральный рынок

02.01.2018 в 07:57

В Гомеле оперативники наркоконтроля Советского РОВД на ул. Красноармейской задержали неработающего гомельчанина 1993 г.р. Молодой человек нёс с собой черный пакет. Внутри находилось некурительное табачное изделие насвай, расфасованное в целлофановые пакетики.

Общий вес изъятого вещества составил три с половиной килограмма. Товар предназначался для нелегальной реализации на рынке «Центральный». 175 пакетов на сумму более 500 рублей не дошли до покупателей.

Суд Советского района г. Гомеля, рассмотрев материалы административного дела по факту незаконного хранения насвая, согласно ч. 2 ст. 16.10 КоАП Республики Беларусь, принял решение наказать гомельчанина административным арестом сроком на 10 суток. Новый год правонарушитель встретил в изоляторе временного содержания.

У 28-летнего жлобинчанина изъято более 17 кг насвая

При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отделения по наркоконтролю и противодействию торговле людьми и роты патрульно-постовой службы милиции РОВД изъяли у 28-летнего жлобинчанина более 17 килограммов насвая.

По информации оперативников, мужчина не первый раз попадает в поле зрения стражей правопорядка. В течение 2017 года на него три раза составлялись материалы за совершение аналогичных правонарушений.

В этот раз судом Жлобинского района он оштрафован на сумму 460 рублей. Дурман конфискован.

Метки:

Обсуждение