На смену Бонстикам в Гомель пришли новые бесплатные игрушки Эмоджи. «Залипнуть» предлагает торговая сеть «Рублевский»

Мировая коллекция бесплатных игрушек Эмоджи появилась в Гомеле, сообщает Коммуникационное агентство АГТ. Торговая сеть «Рублёвский» совместно с кинокомпанией Sony Pictures выпустила миллионы эмотивных фигурок из вымышленной вселенной. В течение двух месяцев игрушки будут раздавать посетителям магазинов.

На смену Бонстикам в Гомель пришли новые бесплатные игрушки Эмоджи. «Залипнуть» предлагает торговая сеть «Рублевский»Коллекция игрушек включает 24 героя. Среди них – веселый и грустный Джин, Мартыш, Сердце, Хот-дог, Пончик, Луна и другие. Два персонажа будут эксклюзивными – Хакерша и Дайпять. Высота каждой фигурки – в районе 45 мм. Внутри находится ручка с уникальным цветом: чернил хватает на 20 метров сплошного текста.

Чтобы собрать всю коллекцию, у белорусов есть чуть меньше двух месяцев: игрушки будут раздавать в магазинах с 8 сентября по 2 ноября. Однако задача не из легких: определить персонажа на глаз или на ощупь через упаковку проблематично.

Фигурку выдадут бесплатно за каждые 15 рублей в чеке. А при покупке товаров-партнеров кассир выдаст дополнительные игрушки. В первую неделю после старта при чеке от 50 рублей причитается бесплатный мешочек для хранения коллекции.

Необычные игрушки обязаны своим появлением идеограммам и смайликам, популярным в интернете. Около 92% пользователей задействуют эмоджи в онлайн-общении. Только за последний год их использование выросло в восемь раз. Согласно исследованиям, смайликами выражают эмоции люди разных возрастов, причем женщины это делают чаще мужчин. Русскоговорящие пользователи используют романтические смайлики в 3 раза чаще, чем в мире в среднем.

– Тренд растущий, и он связан не только с естественным желанием что-то коллекционировать. Миллиарды эмоджи оживают каждый день в гаджетах во всем мире. Как ожидается, эмотивные игрушки вызовут всплеск интереса в Беларуси и других странах по всей Европе. Что хорошо, игрушки не только коллекционировать, но и использовать в прикладных целях – в качестве ручек с разнообразными чернилами, – отметили в торговой сети.

Метки:

Обсуждение