Торговый зал на тысячу «квадратов». В Гомеле открылся fresh-супермаркет европейского концепта

04.09.2017 в 13:58
Андрей Денисов, "Правда Гомель"

Торговая сеть «Рублёвский» открыла на улице Чечерской супермаркет нового концепта. Магазин отличают большая fresh-зона с фруктами и овощами, собственная пекарня и гастроотдел со свежим мясом и авторскими блюдами от поваров.

Торговый зал на тысячу «квадратов». В Гомеле открылся fresh-супермаркет европейского концептаТорговый зал занимает около тысячи «квадратов», на которых разместились около 13 тысяч наименований товаров. Цены на отдельные продукты — ниже среднерыночных. Сэкономить еще больше предлагают в большой зоне акционных товаров. Покупателей обслуживают семь касс.

В магазине будут регулярно проходить дегустации, на которых предложат попробовать новые блюда, вроде пельменей ручной лепки или бабушкиного хлеба. Если те пройдут народный отбор, то их начнут готовить на регулярной основе.  Супермаркет станет первым магазином европейского концепта в Гомеле.

«Мы планируем переходить на новый концепт по всей стране. В нем мы постарались сочетать европейские стандарты и белорусский колорит. Основная идея — сделать поход в магазин комфортным, приятным и полезным для потребителя. Но мы также будем прислушиваться к покупателям и развивать магазин с учетом их пожеланий и особенностей региона», — подчеркнули в торговой сети «Рублёвский».

Новый супермаркет находится на улице Чечерской, 1Б. Работает он без выходных с 8 до 23 часов.

Метки:

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...