Ещё один ресторан «Додо Пицца» открылся в Гомеле – акцент сделают на бесконтактную доставку

04.04.2020 в 13:06

Вторая пиццерия «Додо» в Гомеле заработала по адресу: ул. Советская, 2.

Со 2 апреля заработала бесконтактная доставка пиццы – через сайт dodopizza.by или по телефону 7576. 3 апреля ресторан отметил официальное открытие.

Вместе с новым рестораном в Гомеле в Беларуси будет 18 пиццерий «Додо», – говорит Юрий Гвоздев, операционный директор «Додо Пиццы» в Беларуси. – Любая из наших пиццерий – это место, где каждый гость может увидеть приготовление своего заказа через стекло – у нас все кухни «прозрачные». Можно наблюдать и онлайн – через наш сайт, так как на всех кухнях установлены веб-камеры. Еще один важный момент – запуск бесконтактной доставки во всей сети с марта. При оплате через сайт, наше мобильное приложение или наличными без сдачи курьер оставит заказ на сумке у двери, позвонит и отойдет на полтора метра, чтобы клиент мог забрать свою пиццу.

Рестораны бренда «Додо» отличаются экстремальной открытостью и доверием к клиенту. Здесь всегда можно заказать экскурсию по кухне, приготовить свою пиццу под руководством пиццамейкера, в любой момент стать тайным покупателем или инспектором чистоты. Здесь введены и строго соблюдаются единые для всех Додо-сотрудников правила и стандарты работы (включая мытье и дезинфекцию рук, поддержку в безупречной чистоте кухни и зала). Здесь разлитый посетителем стаканчик кофе с улыбкой заменят на полный, а за кассой часто можно увидеть директора сети.

В подтверждение открытости клиентам предлагается оценить скорость доставки: сейчас среднее время по городу составляет всего 30 минут. Чтобы обеспечивать такой сервис, компания максимально оптимизировала зоны по районам. Если до клиента заказ будут идти дольше, чем 60 минут, то пиццу он получит бесплатно.

Мы хотим чаще радовать наших гостей. Яркий пример и «фишка» сети – «Додо Комбо» с выгодой до 45%. Это 11 вариаций наборов пицц, закусок и напитков, которые клиент может миксовать на свой вкус. Самое приятное здесь, что продукты в наборе меняются, а цена комбо — нет. Еще одним нововведением стала возможность «кастомизации пиццы». Это когда можно создать собственную пиццу, убрав или добавив ингредиенты в рецепт. Оформить такой заказ можно через мобильное приложение и на нашем сайте. Здесь хочу почеркнуть важный момент: в каждом случае вкус пиццы будет неизменно высоким, таким, за который нас выбирают снова и снова, – добавляет Юрий Гвоздев.

В сердце бизнеса бренда – собственная разработка: информационная система Dodo IS. Именно она позволяет обеспечивать одинаковое качество продукта и сервиса во всех ресторанах сети. Это самый настоящий искусственный «Додо-разум». Работает система так: заказы поступают из единого колл-центра, мобильного приложения, с сайта или кассы и автоматически передаются на кухню каждой пиццерии. Вся цепочка производства разбита на технологические линии, на каждой из которых установлен планшет. В результате информационная система дает четкие указания пиццамейкеру, что готовить и в каком порядке.

Новый ресторан в Гомеле открыт с 11:00ч до 23:00ч. Оформить бесконтактную доставку можно во время работы ресторана.

СПРАВКА

«Додо Пицца» – легендарная сеть пиццерий, основанная в России, насчитывающая уже более 600 ресторанов в 13 странах мира, включая США и Китай. В Беларуси первая пиццерия открылась 18 сентября 2018 года в Минске на пр-те Дзержинского, 126. В сети уже 18 пиццерий.

Чтобы быть в курсе всех акций, подписывайтесь на инстаграм Додо Пицца в Гомеле.

Метки:

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...