Раньше Гомеля. Осенью в Мозыре откроется ресторан KFC

10.06.2019 в 17:52

Осенью в Мозыре откроется ресторан вкусной курочки, первый KFC в Гомельской области. KFC — международная сеть ресторанов общественного питания, специализирующаяся на блюдах из курицы, вторая по торговому обороту сеть кафе в мире, уступающая лишь компании McDonald’s.

Оригинальный продукт ресторана — обжаренные кусочки курицы в панировке, состоящей из одиннадцати трав и специй. Компоненты этой смеси составляют коммерческую тайну. Крупные порции данного блюда подаются в картонном ведерке, придуманном первым концессионером KFC Питом Харманом в 1957 году.

Новостной портал MLife cообщает о том, что  ресторан будет располагаться в ТЦ Сatapulta. Строительство этого торгового центра — масштабный инвестиционный проект ООО «ИстПал-Торговый центр»». Известно, что общая площадь ТЦ составит 10500 м2, арендная — 8100 м2. Основная концепция объекта — представить новый формат комфортного семейного шоппинга и развлечений.  Планируется, что с началом функционирования ТЦ Сatapulta работу получат 169 человек.

Сеть KFC насчитывает в Беларуси 18 точек: 16 в Минске и 2 в Бресте. Напомним, в областном центре Гомельщины скоро должны построить и открыть ресторан быстрого питания McDonald’s.

Обсуждение

Загрузка...