В Гомеле открыт сезон катания на коньках, оба катка будут работать без выходных

05.12.2017 в 14:50
Сергей Вершинин, "Гомельские ведомости"

Любители катания на коньках и приверженцы здорового образа жизни уже успели опробовать лёд на городском ледовом катке по улице Головацкого, 2, расположенном в районе гостиницы «Турист», и универсальном ледовом катке по проспекту Речицкому, 109, в районе гипермаркета «Гиппо».

В Гомеле открыт сезон катания на коньках, оба катка будут работать без выходныхОба катка будут работать без выходных с 10:00 до 22:00 с ежедневными полуторачасовыми техническими перерывами. 

Цена одного сеанса катания – 4 рубля (для детей до 10 лет – 2,5 рубля). Стоимость проката коньков – 2 рубля. В будние дни с 10:00 до 15:00 на улице Головацкого организовано безлимитное катание: за один билет можно сколь-зить на льду до обеда. В этот же период времени на проспекте Речицком действует скидка: сеанс катания обойдётся всего в два с половиной рубля. 

пр. Речицкий (район гипермаркета “Гиппо”)

Как рассказал директор учреждения «Гомельский центральный спортивный комплекс» Николай Заяц, кроме пунктов проката коньков и гардероба, на объектах планируется работа точек общепита и культурно-развлекательных программ.

ул. Головацкого (район гостиницы “Турист”)

Главный специалист воспитательной и спортивной работы отдела образования, спорта и туризма Гомельского горисполкома Ольга Суторьма добавила: ещё в октябре во всех учреждениях образования города были подготовлены хоккейные коробки. Как только погодные условия позволят – они будут залиты. Кроме этого, не будут обделены вниманием и дворовые территории. Так что, если зима позволит, то любителям здорового образа жизни всех возрастов будет где провести своё свободное время. 

Метки:

Обсуждение