Гомельский ДСК начинает продавать двухэтажные таунхаусы по переулку Бакунина. Цена смущает

Гомельский ДСК начинает продавать двухэтажные таунхаусы по переулку Бакунина. Цена смущает

15.06.2019 в 14:21

Информация о подготовке к началу продаж блокированных жилых домов по пер. Бакунина, 29 в областном центре появилась в сообществе ОАО «Гомельский ДСК» в соцсети “ВКонтакте”.

Таунхаус – это малоэтажный жилой дом, состоящий из двух и более квартир, вход в каждую из которых организован непосредственно с придомовой территории. В нем для каждого жилого блока предусматриваются самостоятельные инженерные системы, отсутствуют общие с соседями вспомогательные помещения чердаков, подпольев, шахт коммуникаций, а также помещения, расположенные над или под помещениями другого жилого блока.

Таунхаусы прекрасно сочетают в себе преимущества квартиры и загородного дома:

Архитектурные решения и внешний вид

Высокие потолки (2,7 м), огромные панорамные окна в кухне-гостиной с видом на свой дворик наполнят пространство светом и словно растворяют границы дома и природы.

Оптимальная площадь (116 кв. м) и планировочные решение позволяют играть с пространством исходя из ваших потребностей.

Вы можете разместить на втором уровне просторную спальню с хозяйским санузлом, детскую, гардеробную, кабинет, а на первом этаже разместить тренажерный зал. Или поступить иначе, организовать семейное тихое пространство с тремя спальнями на втором этаже, а на первом расположить комнату для гостей, тем самым образуя полноценные четыре спальни.

Стены, разделяющие квартиры в доме, по теплозащитным показателям соответствуют требованиям, предъявляемым к наружным стенам. Теплые полы обеспечат уютом в холодные осенние и зимние вечера. Широкие окна в пол позволят наполнить ваш дом светом и простором.

Удобная транспортная доступность

Возле дома для Вас предусмотрено персональное парковочное место, при необходимости рядом располагаются остановки общественного транспорта с хорошим транспортным сообщением.

Безопасность

Территория будет ограждена и Вам не придется волноваться о безопасности Вашей семьи.

Благоустройство территории

На прилегающей к дому территории буде высажен газон, где в дальнейшем Вы можете обустроить небольшой сад или детскую площадку. Террасу можно украсить с помощью перголы, решетки с вьющимися растениями или организовать горшочный сад.

Инфраструктура

Рядом с домом около 10 продовольственных магазинов, в т.ч. и крупных супермаркетов. Сады, школы и лицеи, поликлиники и больницы все это в радиусе километра расположено от таунхауса.

Реализация таунхаусов будет происходить по договору купли-продажи после ввода в эксплуатацию объекта. Ориентировочная стоимость 1 квадратного метра около 2000 рублей. Точная стоимость будет известна после окончания строительства. (Напомним, ранее заявлялась сумма в 1600 рублей – прим.).

Уточнить более подробную информацию и оставить заявку на покупку можно по телефонам отдела продаж недвижимости: +375 29 199 44 99, +375 232 43 43 00.

Внимание! Данная информация предоставлена только в целях для ознакомления и не является публичной офертой. Производитель оставляет за собой право вносить изменения в характеристики и комплектацию жилья и товара, его внешний вид предварительно не уведомляя продавцов и потребителей.

Как это всё выглядит в реальности на этапе строительных и отделочных работ, показал паблик “ГородГомель.бел”:

Метки: