Гомельчанка-декретница выиграла квартиру, а охранник «Евроопта» из Чечерска – Geely Atlas

11.10.2018 в 20:38

В Могилёве были разыграны призы 89-го тура рекламной игры «Удача в придачу!» – столичная квартира и 5 новеньких внедорожников Geely Atlas. В эти дни здесь проходит V Форум регионов Беларуси и России – одно из крупнейших событий в деловой, экономической и политической жизни страны. Два главных приза достались жителям Гомельской области, сообщили в пресс-службе торговой сети «Евроопт».

Гомельчанка-декретница выиграла квартиру, а охранник "Евроопта" из Чечерска – Geely AtlasИмпровизированная студия игры под открытым небом по улице Ленинской, 38 в ярких фирменных цветах отлично вписалась в общую картину города, который принял Форум регионов празднично и торжественно. Была подготовлена большая культурно-развлекательная программа, и розыгрыш призов с участием звёзд и концертными номерами в одном из городских скверов стал достойной её частью.

Студию под открытым небом заметили: в преддверии розыгрыша площадку игры посетили высокие гости Форума – председатель Совета Федерации Федерального Собрания России Валентина Матвиенко и председатель Совета Республики Национального собрания Беларуси Михаил Мясникович. Здесь их встретил председатель совета директоров сети магазинов “Евроопт” Александр Литвин, который также принимает участие в Форуме.

Валентина Матвиенко была приятно удивлена тем, с каким вниманием относится “Евроопт” к своим покупателям и какой огромной популярностью пользуется в Беларуси. Сюрпризом для российской гостьи стал и тот факт, что каждую неделю покупатели торговой сети “Евроопт” выигрывают квартиру в столице и пять стильных и современных внедорожников белорусского производства – “Джили Атлас”.

А уже через несколько часов сотни людей собрались в городском сквере по адресу улица Ленинская, 38, чтобы лично стать свидетелями розыгрыша и ощутить весь накал эмоций её величества игры.

Имена самых удачливых покупателей определили известные белорусские артисты – солистка группы “Аура” Юлия Быкова, Инна Афанасьева и Анатолий Ярмоленко.

Народный артист Беларуси, известный не только в нашей стране, но и далеко за её пределами, любимец публики, солист и бессменный руководитель легендарного ансамбля “Сябры” Анатолий Ярмоленко определил судьбу самого главного приза – квартиры в Минске. Исполнитель огромного количества хитов, среди которых “Алеся”, “Печки-лавочки”, “Шумите березы”, “Гуляць дык гуляць”, “Полька белорусская”, сегодня принес победу Алине Струковой из Гомеля, которая сейчас находится в декретном отпуске по уходу за вторым ребёнком.

Можно даже не сомневаться, гулять Алина будет знатно! “Мы снимаем квартиру”, – призналась победительница, когда удалось дозвониться ей в прямом эфире из студии игры. А теперь снимать не придется – у молодой семьи будет собственное жильё.

Впрочем, в свою удачу Алина поверила не сразу, и её неподдельное удивление благодаря видеозвонку могли видеть все зрители розыгрыша. “Это не розыгрыш? Я в шоке! – призналась она. – Конечно, в Минск поедем!”

Просторное жилье, которое выиграла Алина Струкова, расположено в удобном и развитом микрорайоне Сухарево по ул. Академика Карского, 8, где есть всё необходимое для комфортной и счастливой жизни для молодой семьи. Стоимость квартиры составляет более 113 тыс. рублей. Так что перспективы у гомельчан открываются самые отличные.

Солистка группы “Аура”, чья песня “Нам нужна победа” стала официальным гимном масштабного спортивного форума, проходившего в нашей стране, – чемпионата мира по хоккею 2014 года – Юлия Быкова стала вестником фортуны для Владимира Юранова из города Чечерска Гомельской области, который работает охранником в одном из магазинов “Евроопт”.

“Даже не верится! Розыгрыш, наверное, какой-то? – удивился Владимир, когда ему дозвонились из студии игры с радостной новостью. – Играю давно уже, очень рад своему выигрышу, дождался!”

Кстати, все налоги в бюджет за выигранные автомобили и квартиру уплачивает “Евроопт”.

Обсуждение

Загрузка...