PRO Гомель в соцсети ВКонтакте

«Все говорят — начинай новую жизнь в Минске!» Ключи от выигранной столичной квартиры вручили хирургу из Гомеля

09.08.2018 в 15:38

Врачи известны своей невозмутимостью в любых жизненных ситуациях. Но если эта “ситуация” – выигрыш квартиры в Минске? Согласитесь, тут даже самый хладнокровный будет радоваться, как ребенок. Даже если это опытный хирург, как вышло в юбилейном, 80-м, туре игры «Удача в придачу!» – уверены в пресс-службе торговой сети “Евроопт”.

Гомель или Минск? Этот вопрос Александру Филатову еще предстоит решить

“По роду деятельности я уже давно перестал на что-то эмоционально реагировать, но эти эмоции были ну очень интересные!” – признался Александр Филатов сразу после розыгрыша суперпризов, который состоялся в этот вторник, 7 августа. Ещё бы – такой шанс выпадает редким счастливчикам. И особенно приятно, когда судьба проявляет щедрость к человеку, который спасает жизнь другим!

В это солнечное утро четверга, 9 августа, главные счастливчики юбилейного тура из всех уголков нашей страны собрались в том же минском “Е-сити”, где во вторник их выбрала фортуна, чтобы в торжественной обстановке, под громкие аплодисменты близких и салют из конфетти, получить ключи от выигранных квартиры и автомобилей. Приятным бонусом стал тот факт, что платить налоги за выигранные суперпризы им не придется – “Евроопт” уже позаботился об этом, внеся необходимую сумму в бюджет – более 5 тыс. рублей за каждый автомобиль и свыше 18 тыс. рублей за квартиру.

Александр Филатов, принимая ключи из рук руководителя пресс-службы компании Егора Хрусталева, не скрывал волнения. С сегодняшнего дня квартира в престижном районе Минска, по адресу улица Ильянская, 10, принадлежит ему.

“Играю тура с 10-го, уже вошло в какую-то традицию: идешь, покупаешь то, что тебе нужно, и берешь любой “товар удачи”. На прошлой неделе, по-моему, это была… аджика. Не знаю почему, но захотелось именно её, – смеясь, вспоминает Александр. – Навскидку за прошлую неделю получилось больше игровых 10 кодов. Еду с дачи – и тут звонок! Честно говоря, первая эмоция была, что это розыгрыш, и кто-то из друзей решил прикольнуться, но потом стали звонить родственники, и я понял, что всё серьезно”.

Ключи главному счастливчику недели вручил руководитель пресс-службы компании Егор Хрусталев

А уже совсем скоро победитель вместе с родными смог оценить выигранное жилье лично, пройтись по светлым и просторным комнатам, выглянуть в окна на балконе и по-хозяйски прикинуть будущую обстановку в квартире. Теперь Александру предстоит решить важный для себя вопрос: переехать в Минск или остаться жить в Гомеле? В столице он учился 6 лет, и здесь у него осталось немало знакомых, а в Гомеле – живут родители и брат, есть собственная квартира и любимая работа в областной клинической больнице.

“Все говорят – езжай в Минск и начинай новую жизнь, но такой вопрос за одну секунду не решишь, – делится своими размышлениями Александр. – Ещё буду думать, как лучше поступить, варианты развития событий могут быть абсолютно разные. Шанс выпал уникальный!”

Выигрыш квартиры открывает перед Александром Филатовым отличные перспективы

А задуматься действительно есть о чем, ведь новостройка с квартирой расположена в бесспорно замечательном месте, с развитой инфраструктурой и транспортным сообщением. Есть где прогуляться и отлично провести время, взять хотя бы расположенные в шаговой доступности водохранилище “Дрозды” и спортивно-культурный комплекс “Минск-Арена”. Да и стоимость квартиры впечатляет – около 123 тыс. рублей, или более $60 тыс. в эквиваленте. Так что, даже если Александр решит пока не менять место жительства, то выигранной недвижимостью можно очень выгодно распорядиться, например, сдать в аренду или продать. Вариантов действительно множество.

Квартира в Минске – это не только “квадратные метры”, но и всегда большие перемены к лучшему

Метки:

Обсуждение