«У жены чуть сердечный приступ не случился!» Водитель из Гомеля рассказал, как воспринял информацию о выигранной квартире в Минске и показал её на видео

13.07.2018 в 23:51

Как недавно сообщал Progomel.by, квартиру в Минске в очередном туре рекламной игры от торговой сети «Евроопт» выиграл водитель Александр Халимончиков из Гомеля. Теперь он сможет решить жилищный вопрос для сына и невестки, которые живут на съемной квартире.

В четверг, 12 июля, в минском «Е-Сити» семье гомельчанина вручили ключи и документы от выигранной квартиры.

«О выигрыше узнали на даче, в 20 километрах от Гомеля. Только приехали с супругой из ветковского «Евроопта», где закупались, и тут звонок! У жены чуть сердечный приступ не случился, а тёща до сих пор отойти не может. Да я и сам всё ещё в шоке! – не скрывал эмоций Александр, крепко сжимая в руках желанные ключи от столичной недвижимости. – Мы закупаемся в «Евроопт» всегда и играем с самого начала. Уже выигрывали 10 рублей и 2 рубля на телефон. Но квартиру?! Никогда не думал, что такое возможно».

Вместе с супругой, сыном и невесткой осматривая выигранное жилье, Александр не скрывал удовольствия: квартира действительно отличная. К тому же находится в престижном районе Минска, на улице Ильянской, 10. Рядышком с новостройкой – культурно-спортивный комплекс «Минск-Арена», где проходят крупнейшие спортивные состязания и лучшие концерты в столице, водохранилище Дрозды с живописным лесопарком и проспект Победителей с возможностью добраться в любую точку города… Да и стоимость у этого жилья солидная – почти 125 тыс. рублей, или около $63 тыс. в эквиваленте. Одним словом, приз во всех смыслах ценный.

И всё благодаря обыкновенной пачке риса, которую Александр вместе с супругой Жанной приобрел в «Евроопт». «На прошлой неделе ждали гостей, закупились продуктами, взяли и «товар удачи» — пачку риса. И дождались … квартиру в Минске. А главное, так кстати! Сын недавно женился, и жилищный вопрос у нас теперь на первом месте, — рассказывает Александр. – Сейчас сын и невестка живут на съемном жилье, так что когда мы позвонили и сказали, что у нас есть квартира в Минске, то они просто не поверили, думали, мы шутим», — смеется, вспоминая, он.

Ключи от квартиры и автомобилей победителям в столичном «Е-Сити» вручил руководитель пресс-службы компании «Евроопт» Егор Хрусталев

Впрочем, теперь молодой семье предстоит решить другой вопрос, также жилищный, но куда более приятный: самим переехать в минскую квартиру или с ее помощью приобрести недвижимость в родном Гомеле? «Мы в таком восторге, что словами не передать! Думали, своим жильем обзаведемся еще не скоро, и тут все так переменилось в одну секунду, — радовались Дмитрий и Вера, осматриваясь в выигранной квартире. — Может, и о переезде в Минск задумаемся, кто знает? Вариантов теперь масса».

Метки:

Обсуждение

Загрузка...