Женщина-строитель из Гомеля выиграла 40 000 рублей, а житель Лельчицкого района стал обладателем новенького авто

08.01.2019 в 21:57

Как можно распорядиться выигрышем в 40 000 рублей? Вариантов масса! Благодаря этой сумме можно попробовать решить жилищный вопрос. Можно закончить ремонт, приобрести автомобиль, увидеть разные страны, дать образование детям… В любом случае такая сумма означает для своего обладателя не менее масштабные перемены к лучшему.

Победителя, выигравшего такую сумму первым в 102 туре рекламной игры «Удача в придачу!», определила Вероника Гулак. Более года назад девушка выиграла машину и сразу же примчалась в студию розыгрыша, чтобы взглянуть на свой выигрыш. С такой же легкостью благодаря счастливой руке Вероники весомый денежный выигрыш сегодня достался Елене Костенок из Гомеля, которая трудится строителем.

— Спасибо большое, спасибо! — радостно воскликнула победительница, услышав о выигрыше 40 000 рублей. Новость застала её на кухне.

У Елены трое детей, так что кругленькая сумма придется очень кстати этой большой и дружной семье.

А красавец «Джили Эмгранд Х7» обрёл свой новый дом благодаря победительнице 72-го тура — Татьяне Колосовой. Эта счастливица не так давно сама на всю страну кричала «Ура!» от новости о выигрыше автомобиля. А сегодня она принесла удачу Виктору Гавриловцу из деревни Марковское Лельчицкого района Гомельской области.

Обсуждение

Загрузка...