Свинина – лидер среди других видов мяса. Из неё готовятся и простейшие блюда на каждый день, и изысканные деликатесы.
Давайте разберемся, на что необходимо обращать внимание при выборе мяса. Важное значение имеют запах, цвет, внешний вид, текстура. Свинину лучше покупать в проверенных местах, где соблюдается правильный температурный режим хранения, и контролируются показатели качества.
Приглашаем за свежим мясом в магазины Green. Почему Green?
- Они закупают сырье у проверенных поставщиков, которые являются лидерами на рынке выращивания свинины мясных пород.
- Работают по прямым контрактам с ведущими агрокомплексами Беларуси.
- Поставщики соблюдают строгий контроль качества на каждом этапе своей деятельности от выбора кормов до доставки сырья в магазины.
- В торговых объектах обвал туш осуществляется сразу после привоза без замораживания, мясо быстро поступает в продажу
- Широкий ассортимент полуфабрикатов из свинины на любой вкус: шейная часть, мясо для отбивных, лопаточная и тазобедренные части, ребрышки, рульки, грудинка и многое другое.
В магазинах GREEN всегда в наличии свежее охлажденное мясо по привлекательным ценам.