Нежная фета: в Беларуси выпустили новый вид свежего сыра

Нежная фета: в Беларуси выпустили новый вид свежего сыра

14.10.2021 в 17:51

«Савушкин продукт» представил новый вид свежего мягкого сыра в удобной для хранения контейнерной упаковке – «Фета нежная» под брендом SVEŽA.

Для приготовления сыра компания использует исключительно натуральные ингредиенты. А в качестве идеальной среды для хранения продукта использует сыворотку, которая позволяет поддерживать необходимый уровень влаги и обеспечивает особый насыщенный вкус продукта.

«Фета нежная» – слабосоленый свежий сыр с более мягкой в отличие от классической феты структурой. Он хорош для приготовления супов, соусов и салатов. Позволит разнообразить рацион любителям здорового питания.

Это один из самых умеренно жирных белковых продуктов. В 100 граммах продукта содержится 187,6 килокалорий, 11,5 грамма белков и 14,8 грамма жиров, 2,1 грамма углеводов.

В составе сыра нет консервантов, только молоко, закваска на основе молочнокислых бактерий, соль и ферменты животного происхождения.

Сыр выпускается в удобной контейнерной потребительской упаковке на 250 граммов. Сыр может храниться в герметично закрытой упаковке до 90 дней при температурном режиме от +2 до + 6 С.  

«Фета нежная» уже поступила в продажу. Ее можно найти во всех крупнейших магазинах страны и торговых сетях.

Бренд SVEŽA специализируется на выпуске изысканных свежих сыров с европейскими корнями, обладающими давней кулинарной историей и отменными вкусовыми качествами. В линейке сыров бренда присутствуют моцарелла, брынза, фета классическая, фета нежная и творожные сыры.

Обсуждение