МТС предложил гомельчанам бесплатные безлимиты. Смотрите, что для этого нужно делать

27.03.2021 в 12:06

МТС предложил новым абонентам домашнего интернета (на линейке «ИКС») целый год бесплатно пользоваться SIM-картами с безлимитными звонками и мобильным интернетом.

Возможность действует при подключении на пакеты «Х5», «Х6» и «X7», которые обеспечивают сверхскоростной интернет – до 200 Мбит/сек без ограничений по объему трафика. На «Х5» можно дополнительно подключить одну, «X6» — две, а «X7» — 4 SIM-карты с безлимитом мобильного интернета и звонков во все сети.

Абонплата на мобильную связь не будет взиматься в течение первых 12 месяцев с момента подключения. После этого она составит 7,5 рубля в месяц за каждую SIM-карту.

Также в течение первого года для новых абонентов действуют специальные цены на домашний интернет. На «X5» абонентская плата составит 20 рублей в месяц, на «X6» — 27,5, на «X7» — 35. Ежемесячно можно экономить до 33% на одном лишь домашнем интернете. В пакеты «X6» и «X7» дополнительно включены 85 каналов МТС ТВ и антивирусы для компьютеров и смартфонов.

«Время ИКС» с годом бесплатной мобильной связи действует по 30 апреля 2021 года. Подключиться можно в любом салоне связи МТС в Гомеле.

Обсуждение