В Гомеле 28 марта приготовят рекордные 5000 пицц по цене втрое дешевле обычного

26.03.2021 в 13:24

В Гомеле 28 марта приготовят рекордные 5000 пицц по демократичной цене — всего 3,99 рубля. День пиццы пройдет в ресторане «Додо-пицца» на Богдана Хмельницкого, 80А.

В воскресенье 28 марта «Додо-пицца» откроется уже в 9 утра и будет работать как минимум до 23.00. Больше 30 пиццеров будут трудиться в этот день без перерыва. Кроме местных сотрудников в Гомеле планируют задействовать команду лучших пиццеров со всей сети.

Для приготовления рекордного количества пицц выбрана классическая «Пепперони» диаметром 25 см — одна из самых популярных пицц в мире. 28 марта цена на нее будет снижена в 2,5 раза — до 3,99 рублей (вместо обычных 9,9 руб.). Чтобы как можно больше гостей могли ее попробовать, в одном чеке по условиям акции может быть не более 5-ти пицц по праздничной стоимости.

Рекордные пиццы будут готовить на традиционном тесте. Накануне в пиццерию завезут более полутора тонн теста, почти 600 кг сыра, 625 кг томатного соуса и свыше 170 кг салями пепперони. Наблюдать за работой пиццеров можно будет воочию за стеклянной перегородкой открытой кухни, либо через онлайн-трансляцию на сайте или в приложении.

«Мы серьезно готовимся к установлению рекорда. Две машины привезут тесто в специальных лотках, расфасованное по 8 плюшек в каждом. По технологии оно вызревает в специальных условиях в течение 3 дней, во многом благодаря чему пицца получается такой вкусной», — рассказал операционный директор сети «Додо Пицца» Юрий Гвоздев.

«Поучаствовать в установлении рекорда и заодно попробовать «Пепперони» по праздничной цене сможет каждый. Мы хотели бы сделать что-то особенное для местных жителей, так что в этот день гостей ждет много приятных сюрпризов. В ресторане «Додо-пицца» на Б.Хмельницкого, 80А будет большая программа с музыкой, конкурсами, подарками и ростовыми птицами Додо — можно приходить всей семьей, для самых маленьких будет работать игровая комната», — отмечает начальник отдела маркетинга Дарья Гончарик.

День пиццы с «Пепперони» по рекордно низкой цене будет проходить только 28 марта, получить ее можно будет только при заказе в ресторане «Додо Пицца» на Богдана Хмельницкого, 80А. При заказе доставки стоимость пиццы будет стандартной. Представители сети рекомендуют брать пиццу на вынос, чтобы как можно больше гомельчан смогли поучаствовать в установлении городского рекорда.

В феврале свой рекорд установили в Бресте. В местной «Додо-пицце» было приготовлено 3000 пицц, а у ресторана собралось так много людей, что праздник плавно перешел на улицу. На минском празднике в 2020 году пиццерам, чтобы все успеть, пришлось работать до 2 часов ночи.

«Додо Пицца» — международная сеть пиццерий, основанная в России, которая состоит из более чем 650 ресторанов в 14 странах мира, включая США, Китай и Великобританию. В Беларусь «Додо Пицца» пришла в 2018 году, и к настоящему моменту ее сеть в нашей стране насчитывает уже 26 пиццерий.

Метки:

Обсуждение