«Санта» вышла в пригород Гомеля. Вот как выглядит магазин в Чёнках

07.02.2021 в 22:51

Магазин «Санта» открылся в поселке Чёнки на юге Гомеля. Здание новое – построено на улице Севруковской, 5В, а торговый зал выделяется разнообразием мяса, рыбы, фруктов, овощей и выпечки. Первым покупателям дарили мороженое.

До этого «Санта» открыла четыре магазина в Гомеле, а сейчас построила магазин еще и в пригороде. Чёнки торговыми объектами не избалованы – современный супермаркет ждали многие. Новое здание построено около остановки «Деревня Севруки», его фасад морской волны заметен издалека.

Внутри все обустроено по последним стандартам: широкие проходы, стильный интерьер и указатели над головой. В магазин завезли современные витрины и мощное оборудование, которое долго сохраняет продукты свежими.

Полки вмещают более 4000 видов товаров. В мясном отделе можно выбрать свежие нарезки и колбасы, а на молочной витрине много сыров, йогуртов и десертов. Большой получилась зона фруктов и овощей. Нашлось место и для морской рыбы. Рядом выстроены стеллажи с бакалеей: крупами, мукой, сахаром, макаронами, консервами, чаем и сладостями. На многие товары действуют крупные скидки. На хлебном прилавке присутствует свежая выпечка, а на мясных витринах – полуфабрикаты.

«Мы стараемся охватить не только в крупные города, но и регионы. При этом обеспечиваем местных жителей высоким качеством обслуживания и разнообразием продукции – тем, что мы называем «вкусным выбором». Это можно ощутить по ассортименту мяса, рыбы, молочных продуктов, фруктов и овощей. В наличии и свежая выпечка, и полуфабрикаты, которые так любят покупатели», – поясняют в сети «Санта».

Магазин «Санта» в поселке Чёнки работает с 9 до 23 часов на улице Севруковской, 5В.

Напомним, сеть «Санта» входит в известный холдинг, который также включает крупных брестских производителей. Ритейлер насчитывает более 150 розничных магазинов, а общее число работников превышает 8500 человек.

Обсуждение

Новости партнёров