Между гомельчанином и гомельчанкой бушевали страсти: крики, звон бьющегося стекла. Досталось и милиционеру

19.06.2020 в 19:59

Пьяная ссора между сожителями обернулась уголовным делом.

В Гомеле поздно вечером в милицию поступил звонок от жителя одного из домов по проспекту Октября. Мужчина рассказал, что буянят соседи: слышались крики, звон бьющегося стекла и женский плач.

По указанному адресу патрульные вместе с участковым инспектором милиции обнаружили пьяных хозяйку квартиры и её сожителя. У обоих на теле были многочисленные порезы. По всей вероятности, накала страстей при выяснении отношений не выдержала дверь со стеклом: пол был усыпан осколками.

Участковый остался с пострадавшими дожидаться скорую помощь у подъезда. При медицинском осмотре оказалось, что царапины у мужчины неглубокие, а вот женщине требуется хирург. Когда машина с пострадавшей тронулась с места, сожитель с криком: «Она никуда не поедет» вдруг стал молотить по кузову, пытался открыть водительскую дверь, не давал проехать. Инспектор оттащил мужчину, но тот «переключился» на правоохранителя: повалил на землю, порвал куртку. Милиционер усмирил скандалиста, надев на него наручники.

Действиям, к слову, уже дважды судимого гражданина следователи дали правовую оценку и возбудили уголовное дело за насилие в отношении сотрудника органов внутренних дел.

Метки:

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...