На Сельмаше неизвестный мужчина представился милиционером и начал избивать подростков. В ситуации разбираются следователи

29.05.2020 в 11:43

Инцидент произошёл вечером 28 мая в районе гаражного кооператива, расположенного напротив дома № 2 по ул. Карастояновой, где группа подростков проводила свой досуг.

В какой-то момент к компании молодых людей подошёл мужчина, от которого исходил явный запах алкоголя. Он показал бумагу, похожую на удостоверение сотрудника милиции, после чего схватил одного из парней за куртку и попытался произвести личный досмотр, пишет паблик “ЧП Гомель”.

После короткой словесной перепалки мужчина несколько раз ударил молодого человека по ногам и нанёс удар лбом в голову, а другому расцарапал запястье. После произошедшего молодые люди задержали нападавшего и вызвали правоохранителей.

Прибывшие сотрудники милиции допросили обе стороны конфликта. Также на место происшествия на автомобиле приехал неизвестный мужчина, который с особым рвением отговаривал парней писать заявление.

Далее нападавшего отпустили и он своим ходом прибыл во 2-е отделение милиции. Туда же приехал и его отец, который, со слов очевидцев, начал убеждать пострадавших не писать заявление за определённое денежное вознаграждение.

В ситуации разбираются сотрудники Следственного комитета.

 

Метки:

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...