В Гомеле возле “Евроопта” молодёжь пила пиво, дралась и ругалась матом. Кто-то заснял происходящее на видео

24.05.2020 в 20:07

Впрочем, ничего нового.

В ночь с 23 на 24 мая около магазина “Евроопт” (бывш. “Линия” – прим.) было неспокойно. Много компаний, много пьяных. Некоторые выбрали парковочное место, чтобы выпить спиртное около машин, другие же заняли велопаркову слева от входа, пишет паблик “ЧП Гомель”.

Каронавирус? Видимо, здесь о нём никто не слышал. Двушка пива идёт по кругу и без того пьяных молодых мужчин. А после… просто остаётся валяться на асфальте. Кто-то роняет и разбивает стеклянную тару. Осколки разлетаются на несколько метров, и каждый прохожий на них наступает, по ним проезжают авто – от этого создаётся очень неприятный звук.

Далее кто-то ржёт “как конь”, а кто-то уже начинает ругаться. Завязываются драки. Под удар попадает и попрошайка, которому ещё несколько минут назад они сами и наливали.

В это время охрана “Евроопта” занята внутри магазина, где тоже “жарко”. Наряд за нарядом прибывают сотрудники Департамента охраны: где-то на кассе нажали тревожную кнопку.

Под раздачу попал и редактор паблика, который приехал в магазин за покупками и пытался разнять пьяную драку.

– Тут ещё хуже, чем было на площади Восстания! – сетует он.

Такая ситуация наблюдается по выходным в основном ночью. Начиная с 23:00 – и до самого утра. По некоторой информации, ночью на днях здесь была драка, в результате которой одному из мужчин выбили зубы.

Судя по всему, отдыхать культурно некоторые представители местной молодёжи просто не умеют.

В тему:

“О, алкашечка”, дрифт на Яндекс.Такси и наезд на милиционера. Как отдыхает “золотая молодежь” на площади Восстания в Гомеле

Метки:

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...