На теле женщины не было живого места. За систематическое избиение матери мозырянину грозит до 5 лет тюрьмы

Мозырянин на протяжении длительного времени истязал свою мать. Пожилая женщина, каждый раз обращаясь в больницу, скрывала от медиков то, как она получила травму.

В приёмный покой больницы была доставлена пожилая мозырянка с многочисленными гематомами, на ней не было буквально живого места. Сообщение о пациентке было передано в правоохранительные органы.

От следователей женщина не скрывала – избил сын, причём, бьёт регулярно. Мужчина свою вину отрицал: мать всё придумала, а травмы, наверное, получила, когда падала. Следователи провели расследование, допросили несколько десятков свидетелей. Оказалось, 46-летний мужчина в январе 2019 освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за истязание матери. Но пребывание в тюрьме его не исправило, бить продолжил с той же жестокостью.

Женщина поначалу из-за боязни мести каждый раз обращаясь в больницу, скрывала от медиков, откуда у неё травмы. Однако последний факт избиения переполнил чашу её терпения, сын её едва не убил. Жестокость к матери у мужчины проявлялась в состоянии алкогольного опьянения. Агрессию вызывал любой пустяк.

На данный момент мужчина заключен под стражу. В этот раз за систематическое истязание матери и угрозу убийством ему грозит до 5 лет тюрьмы.

Обсуждение

Загрузка...