В Советском районе Гомеля нашли двух хулиганов. Один повредил иномарки, второй – стекло в двери подъезда дома

15.09.2019 в 00:59

Поздно вечером 11 сентября группа задержания Советского отдела Департамента охраны патрулировала улицы ночного города. В свете фар служебного авто сотрудники заметили мужчину, который сидел на бордюрном камне. Рядом стояли двое парней.

Фото носит иллюстративный характер

Милиционеры подъехали к группе горожан, спросили, что произошло. Оказалось, 33-летний гомельчанин в состоянии алкогольного опьянения, находясь возле д. 96 на улице Богдана Хмельницкого, вначале ударил ногой и повредил водительскую дверь и левое переднее крыло в автомашине «Фольксваген Гольф», а затем заднее левое крыло «Опель Астры». Хулигана заметили прохожие и задержали его. В этот момент подоспели и сотрудники охраны.

Примерно в это же время неизвестный разбил стекло входной двери в подъезде многоэтажки по улице Денисенко. 12 сентября с заявлением о данном факте в Советский РОВД г. Гомеля обратился председатель товарищества собственников. В установлении личности злоумышленника сыграла решающую роль видеокамера, установленная в подъезде дома. Сотрудники милиции просмотрели записи и сразу на кадрах узнали 25-летнего гомельчанина, ранее судимого за грабеж. Вскоре он был задержан по месту жительства.

Материалы проверки по фактам совершения хулиганских действий переданы в Гомельский РОСК для дачи правовой оценки. Подозреваемые задержаны.

Метки:

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...