Гомельчанину не понравилось, что с ним не поздоровался бывший коллега, и он полоснул его ножом по лицу (видео)

22.04.2019 в 18:57

В преддверии выходных в одном из гипермаркетов областного центра молодая пара отоваривала список продуктов. Мужчина 1988 года рождения с подругой заняли очередь в одну из касс, в соседней они заметили бывшего коллегу. Парень сделал приветственный жест, однако ответной реакции не последовало.

Спустя несколько минут встреча вновь состоялась на парковке магазина. Пока молодые люди грузили покупки в багажник, их визави спокойно подошел к давнему знакомому, ударил в лицо ножом и с таким же невозмутимым спокойствием пошел прочь.

На видеозаписи зафиксирован неординарный поступок 37-летнего мужчины – пострадавший  не понял произошедшего, пока не увидел кровь.

Как сообщили в УВД Гомельского облисполкома, своего знакомого молодой человек не видел около 3 лет, они сотрудники IT-сферы. Задержанный также ранее занимался высокими технологиями, однако резко стал замкнутым и необщительным. После неудачных попыток найти себя в жизни он некоторое время изучал «быт» лиц без определенного места жительства в Москве. После возвращения на родину ушел в себя и заинтересовался эзотеризмом.

По ориентировкам мужчину оперативно задержали, нож нашли в мусорном контейнере. Внятно объяснить свой поступок хулиган не смог, сказав только: «Они меня обидели». В отношении местного жителя возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 339 УК (особо злостное хулиганство). Санкция статьи суровая – вплоть до 10 лет лишения свободы.

Метки:

Обсуждение