“Кричит женщина и просит о помощи!” Милиционеры за 15 минут задержали насильника из Гомеля, который надругался над 19-летней девушкой

16.04.2019 в 13:37

Пьяный мужчина затащил в лес молодую девушку и изнасиловал её. Нападение произошло в Новополоцке, рассказали в пресс-службе УВД Витебского облисполкома.

Сообщение в оперативно-дежурную службу Новополоцкого ГОВД поступило 14 апреля в 23:15. Звонившая сообщила, что возле её дома, расположенного по улице Комсомольской, кричит женщина и просит о помощи.

Незамедлительно на место происшествия были направлены ближайшие наряды. Сотрудниками патрульно-постовой службы милиции был задержан житель Гомеля 1980 года рождения.

Было установлено, что мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пристал на улице к 19-летней девушке и, затащив в лесной массив неподалеку, совершил в отношении неё насильственные действия сексуального характера.

Мужчина, неоднократно судимый за хулиганство, нанесение телесных повреждений, в том числе тяжких, был задержан спустя 15 минут после совершения преступления.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 167 УК Республики Беларусь. Подозреваемому грозит максимальное наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

Метки:

Обсуждение