В Гомеле бомж через окно залез в квартиру гомельчанки и, угрожая насилием, завладел 420 рублями

В Новобелицкий РОВД г. Гомеля обратилась 92-летняя жительница микрорайона, которая сообщила о том, что накануне вечером к ней в дом через незакрытое окно проник неизвестный и под угрозой насилия завладел денежными средствами в количестве 420 белорусских рублей, после чего скрылся.

Фото носит иллюстративный характер

Правоохранители внимательно выслушали пенсионерку и подробно расспросили о приметах злоумышленника. Получив необходимую информацию, сотрудниками управления уголовного розыска УВД и отдела уголовного розыска Новобелицкого РОВД г. Гомеля в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в одном из населенных пунктов Гомельского района был задержан нигде не неработающий, ранее судимый, 50-летний уроженец областного центра, обоснованно подозреваемый в совершении данного преступления. Похищенные средства к этому моменту он уже успел потратить на спиртное.

По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 207 Уголовного кодекса Республики Беларусь. Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок от шести до пятнадцати лет с конфискацией имущества.

Метки:

Обсуждение

Новости партнёров