На Гомельщине женщина потребовала в магазине вино в долг, а после ударила бутылкой по голове посетителя и камнем разбила витрину

08.04.2018 в 15:32

Ранее судимая за грабеж жительница д. Волосовичи Октябрьского района в вечернее время подшофе зашла в местный магазин, где потребовала бутылку вина в долг.

Получив от продавца отказ, женщина достала из кармана своей куртки стеклянную бутылку и нанесла ею один удар в область головы посетителя, который, видимо, сделал ей замечание, пишет издание “Чырвоны Кастрычнік”.

Затем, оскорбляя всех находящихся в магазине, покинула его, но через несколько минут вернулась. На этот раз она держала в руке увесистую часть бордюрного камня, с которой и набросилась на обидчика, нанеся тому скользящий удар в область верхней части спины.

Эффектным завершающим аккордом она разбила тем же камнем витрину холодильной установки.

В отношении буйной гражданки было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 339 Уголовного кодекса. Судом Октябрьского района Гомельской области она была осуждена к наказанию в виде ограничения свободы без направления в исправительное учреждение открытого типа.

В начале этого года следователями и администрацией ОАО «Некрашинский», где работает женщина, был проведен сельский сход, на котором осужденная извинилась за своё поведение перед работниками сельхозпредприятия. Также ей напомнили, что в случае рецидива она будет уволена.

Обсуждение