В Гомеле у торговца антиквариатом изъяли марихуану и насвай

28.02.2018 в 15:47

Оперативники наркоконтроля Советского РОВД г. Гомеля владели информацией о том, что неработающий гомельчанин 1979 года рождения перевозит насвай. Утром мужчина приехал на личном авто на рынок «Давыдовский», где его уже ждали сотрудники милиции.

В Гомеле у торговца антиквариатом изъяли марихуану и насвайВо время задержания мужчина попытался избавиться от содержимого карманов куртки, высыпав зеленую траву на снег. Личный обыск показал, что часть растительного вещества всё же осталась внутри.

При осмотре багажника иномарки правоохранители обнаружили коробку, в которой хранились различные значки, а также пакет со старинными купюрами и монетами. На заднем сиденье лежали пакеты с некурительным табачным изделием насвай. Часть уже была расфасована по дозам.

Общее количество некурительного табака составило 3220 грамм. Что касается растительного вещества, найденного в карманах куртки и лежащего на снегу рядом с автомобилем, то проведенная экспертиза показала, что это марихуана общим весом 2,95 грамма.

По факту незаконного оборота насвая в отношении жителя областного центра составлен административный протокол по ч. 2 ст. 16.10 КоАП Республики Беларусь. По факту незаконного хранения наркотических средств возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 328 УК Республики Беларусь. Подозреваемый арестован.

Метки:

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...