Гомельчанка оценила своё «умение» снимать порчу в 7000 рублей

20.12.2017 в 16:28

Эта история началась месяц назад. В ноябре к гомельчанке подошла молодая соседка по многоэтажке, поговорили о том, о сём. Приятельница даже предложила зайти в гости, мол, приходи, раскину на картах, что там у тебя в будущем. Та согласилась, вечером пришла к гадалке. Сели за стол, раскинули карты. Услышанное предсказание ошарашило гостью. Хозяйка сразу утешила. Не переживай, есть у меня знакомые маги в Жлобине, помогут исправить ситуацию.

Гомельчанка оценила своё «умение» снимать порчу в 7000 рублейБудущее 42-летней гомельчанки действительно вырисовывалось мрачным. Сыну оставалось жить без малого неделя. Помочь могла только сильная магия. Но, к счастью, на Гомельщине есть такие целители, живут в городе металлургов. Правда, за услуги берут дорого. Женщина с потухшими глазами, глядя в пол, согласилась оплатить работу врачевателей. Вернувшись домой, достав последние деньги из заначек, поняла, что придется отдать всё.

Буквально на следующий день гомельчанка нашла возле своей двери куклу, утыканную иголками. Не заходя домой, побежала к соседке-гадалке. Та ещё больше сгустила тучи. Неизвестная болезнь прогрессирует гораздо быстрее. Срочно нужно передать деньги опытным магам, иначе будет поздно.  Денег больше не было, поэтому пришлось обратиться в банк за кредитом в 1000 рублей. Естественно, все деньги исчезли магическим образом в руках у мошенницы, а это  немалая сумма – 1831 доллар США и 3260 рублей. Но та не унималась, придумывая для жертвы новые страхи. Женщина, не выдержав натиска, обратилась за помощью к сотрудникам милиции. Оперативники, смекнув, что работает опытный разводила, видели будущее мошенницы четко.

Как рассказал начальник отдела уголовного розыска Железнодорожного РОВД г. Гомеля Канстантин Каешко, 19 декабря гомельчанка сообщила милиционерам, что соседка вновь пришла к ней, пытается попасть в квартиру, требуя отдать 40 рублей. Ведь проделана огромная «целительная» работа, которая полностью не оплачена. Оперативники выехали на место и задержали мошенницу. Ей оказалась ранее неоднократно судимая за аналогичные преступления жительница областного центра, 1991 года рождения.

Гомельским РОСК возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 209 УК Республики Беларусь. Санкции статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 3 лет.

Метки:

Обсуждение