В Светлогорске мужчина напал на девушку и хотел изнасиловать. По горячим следам его задержали и посадили в СИЗО в Гомеле

24.11.2017 в 18:13
Виолетта Лайкова, "СБ. Беларусь сегодня", фото носит иллюстративный характер

Неприятный инцидент произошел 6 ноября в 3 часа ночи вблизи спортивного комплекса. Неизвестный напал на 19-летнюю девушку и вопреки её воле хотел совершить с ней половой акт. Девушка оказала активное сопротивление, что не позволило мужчине довести свой умысел до конца. Она обратилась в милицию.

В Светлогорске мужчина напал на девушку и хотел изнасиловать. По горячим следам его задержали и посадили в СИЗО в ГомелеВ ходе оперативно-розыскных мероприятий сыщики вышли на 29-летнего безработного горожанина.

– Ему предъявлено обвинение по части 1 статьи 14 (покушение на преступление) и части 1 статьи 166 (изнасилование) Уголовного кодекса Беларуси, – сообщают в районном отделе СК. – В отношении подозреваемого избрана мера пресечения – заключение под стражу. В настоящее время мужчина находится в СИЗО Гомеля.

Проводятся необходимые следственные действия, назначены криминалистические экспертизы, направленные на подтверждение причастности задержанного к преступлению. Мужчине грозит как ограничение, так и лишение свободы на срок до 7 лет.

Обсуждение