Двое пьяных мозырян бегали по городу за мужчиной, который отстреливался от них из пистолета

Двое осужденных исправительного учреждения открытого типа № 21 избили незнакомого мозырянина за то, что он… не курит. Просьба угостить сигаретой – один из самых распространенных способов, чтобы начать конфликт.

Двое пьяных мозырян бегали по городу за мужчиной, который отстреливался от них из пистолетаВ один из вечеров на Бульваре Юности прохожие были шокированы драматической картиной. Двое пьяных гонялись за мужчиной, который отстреливался от них с пневматического пистолета. Когда догоняли, нещадно били. Все это разыгрывалось в течение 5 минут, на крики очевидцев остановиться никто не реагировал. Вызвали милицию.

Оказалось, двое осужденных исправительного учреждения № 21 решили после долгого и вынужденного воздержания выпить водки. Сбежали с работы раньше времени, купили бутылку, быстро с ней расправились, закусывая, точнее запивая лишь лимонадом. После пошли прогуляться и заметили незнакомого мужчину, который стоял на парковке возле магазина.

Далее произошел банальный диалог из 90-ых. На просьбу угостить сигаретой, незнакомец ответил, что не курит. Это и стало поводом для избиения. Били жестко. Потерпевший пытался защититься с помощью пневматического пистолета, но это только раззадорило хулиганов.

Обсуждение